NO. | 제품명 | 이미지 | 조합예시 | 설명 |
1 | 높은렌지(화구) | 큰버너와 작은 버너를 쓰임새에 따라 수량을 늘리거나 줄여 조합하여 맞춤형으로 제작되며, 가스공사시 이 버너의 수량을 설명하면 적정 가스용량이 설명된다. |
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5 | 낮은렌지(화구) | 곰국, 칼국수 등 오랜시간 많은 양의 국물을 우려내기 위한 용도로 2겹과 3겹 버너의 가스소비량은 차이가 크다. | ||
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7 | 부침기(전판) | 전을 부치는 등 비슷한 용도로 사용되며, 업소환경에 따라 크기가 다양하다. | ||
8 | 가스튀김기(1구) | 1구 가스튀김기로 용량에 대소가 있다. | ||
9 | 가스튀김기(2구) | 1구 가스튀김기 | ||
10 | 55인용 가스밥솥 | 특정사 제품으로 가스소비량 8,400kcal 수준이다. | ||
11 | 3단(2단) 가스밥솥 | 3단의 가스소비량 25,000kcal 수준이며, 2단의 제품도 있다. | ||
12 | 생선구이기 | 생선구이기로 가스소비량 12,500kcal 수준이며, 더 작은 것은 6,500kcal 정도의 제품도 있다. | ||
13 | 회전국솥 | 대형 음식점이나 학교 등 단체급식소에 사용되며 150인용~ 500인용 등 용량이 다양하다. | ||
14 | 로스타 | 홀 식탁용으로 매립용과 이동형으로 가스 소비량은 용도에 따라 다르나 3,500kcal 내외이다. |